32-й Международный Конгресс ISBT, Канкун, Мексика

Спасение человеческих жизней – это самое важное, благородное и доброе дело, которое только можно себе представить, и мы гордимся тем, что имеем возможность участвовать в этом труде!

32-й Международный Конгресс ISBT, Канкун, Мексика
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Июля 2012
В рамках мероприятия была организована выставка товаров ведущих производителей оборудования и расходных материалов для Службы крови, проведены тематические семинары с демонстрацией новейших медицинских технологий.


Активное участие в конгрессе приняли компании-партнёры ДЕЛЬРУС: Haemonetics Corporation, Cerus Europe BV, Dometic Medical Systems, LMB_Technologie GmbH, Terumo BCT, LMB_Technologie GmbH, JMS и др.


Компанией Cerus Europe BV для российских специалистов была организована сателлитная сессия, посвящённая вопросам инактивации патогенов в компонентах крови, презентована первая в мире технология инактивации эритроцитов INTERCEPT RBC, а так же система для инактивации пулированной плазмы Plasmix®.


Компания Terumo BCT выступила с презентацией центрифуги TACSI второго поколения для автоматизированного получения трёх компонентов из дозы цельной крови.


Особый интерес специалистов вызвал портативный аппарат ADAM-rWBC для автоматизированного подсчёта остаточных лейкоцитов в компонентах крови. Аппарат производства NanoEnTek Inc находится в стадии регистрации и в скором времени появится на российском рынке.


В 2013 году конгресс ISBT пройдет в Амстердаме.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.