Дельрус поддерживает меры по профилактике распространения коронавируса

Спасение человеческих жизней – это самое важное, благородное и доброе дело, которое только можно себе представить, и мы гордимся тем, что имеем возможность участвовать в этом труде!

Дельрус поддерживает меры по профилактике распространения коронавируса
17 Марта 2020

В дни пандемии вируса COVID-19 компания Дельрус, как и многие другие компании в России, предпринимает ряд мер, направленных на ограничение возможного распространения коронавирусной инфекции нового типа. Разработан и реализуется план мероприятий, соответствующих рекомендациям органов государственной власти и ВОЗ.

С 16 марта большинство сотрудников офисов компании в крупнейших городах, в частности, в Москве и Екатеринбурге, переведены на режим удалённой работы. Сотрудники, которые в силу профессиональных обязанностей не могут работать из дома, строго выполняют предписания, среди которых, например, ограничение контактов с коллегами в помещениях, проведение совещаний в интерактивных форматах. В офисах и в складских комплексах проводится ежедневный контроль температуры сотрудников, дезинфекция, запрещен доступ лиц с признаками простудных заболеваний. Ограничены командировки, отменены ближайшие зарубежные визиты, сотрудники, вернувшиеся из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, проходят обязательный двухнедельный карантин в режиме самоизоляции.

Вместе с тем, группа компаний продолжает эффективно работать и выполнять обязательства по контрактам в полном объёме, функционируют производственный комплекс и логистическая инфраструктура.

Надеемся на скорейшее прекращение пандемии коронавируса.