Дельрус представил технологиии экстракорпорального очищения крови

Спасение человеческих жизней – это самое важное, благородное и доброе дело, которое только можно себе представить, и мы гордимся тем, что имеем возможность участвовать в этом труде!

Дельрус представил технологиии  экстракорпорального очищения крови
8 Октября 2018

5 и 6 октября в Научном центре сердечно – сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (Москва) состоялась Международная конференция «Актуальные аспекты экстракорпорального очищения крови в интенсивной терапии». На конференции рассматривались такие важнейшие вопросы, как каскадная плазмофильтрация в терапии грубых нарушений липидного обмена, острое почечное повреждение, его распространенность, диагностика и лечение, экстракорпоральные методы лечения больных с сепсисом и септическим шоком и другие.

Дельрус выступил партнёром конференции, представив на своём стенде актуальные решения в области экстракорпорального очищения крови, в частности, аппарат для лечебного плазмафереза Plasauto Sigma. Аппарат Plasauto Sigma является многофункциональной системой для проведения продленных процедур заместительной почечной терапии и лечебного плазмафереза.