Решения для нейрохирургов на конгрессе в Уфе

Спасение человеческих жизней – это самое важное, благородное и доброе дело, которое только можно себе представить, и мы гордимся тем, что имеем возможность участвовать в этом труде!

Решения для нейрохирургов на конгрессе в Уфе
1 Ноября 2017

18-20 октября в г. Уфе прошел I Российско-Китайский конгресс нейрохирургов, организованный Ассоциацией нейрохирургов России совместно с Китайским нейрохирургическим обществом.

Основные направления научной программы форума – сосудистая нейрохирургия, нейроонкология, нейротравматология, спинальная нейрохирургия, детская нейрохирургия, функциональная нейрохирургия и эпилепсия, реабилитация нейрохирургических больных, нейроанестезиология и нейрореанимация, инновационные технологии в нейрохирургии.

В Конгрессе приняли активное участие российские ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани, Уфы, Ставрополя, Нижнего Новгорода, Кургана и других городов. Китайскую Народную Республику представляли доктора из столицы - Пекина, а также из провинциальных городов - Харбина, Гуанчжоу, Чанша, Тяньцзинь, Шэньян, Сиань, Сучжоу. В роли почетных гостей Конгресс посетили профессора из Норвегии и Канады.

Компания Дельрус представила на своем стенде образцы современного оборудования Stryker: навигационную систему, ультразвуковой деструктор и силовое оборудование, а также расходные материалы для работы на позвоночнике производства Stryker (США) и Trauson (Китай). Посетителям выставки был продемонстрирован инструментальный набор для установки транспедикулярной системы фиксации позвоночника Devine 6,0 производства Trauson (Китай), который  отличается от ближайших аналогов высоким качеством и прочностью имплантатов, а также удобством инструмента.

Помимо этого экспонировались образцы хирургических инструментов для сосудистой хирургии и нейрохирургии всемирно известного производителя NOPA (Германия) и иглы PAJUNK® (Германия), предназначенные для проведения различных видов анестезии.

Компания Дельрус выражает огромную благодарность организаторам и врачам, принявшим участие в Конгрессе, и желает дальнейших успехов на благо пациентов.


Галерея