Скорая лабораторная помощь

Спасение человеческих жизней – это самое важное, благородное и доброе дело, которое только можно себе представить, и мы гордимся тем, что имеем возможность участвовать в этом труде!

Скорая лабораторная помощь
8 Октября 2019

Дельрус в пятый раз выступил партнёром Российского конгресса лабораторной медицины, крупнейшего в Европе профессионального события в области лабдиагностики. На стенде площадью почти 50 м2 компания представила разнообразие актуальных моделей лабораторных анализаторов и расходных материалов для преаналитического этапа. Эксперты «скорой лабораторной помощи» - такое название на время конгресса получил профильный отдел компании - рассказали посетителям РКЛМ об актуальных трендах и будущих технологичных новинках, которые только выходят на российский рынок.

Впервые Дельрус представил и расширенную научную программу. Её частью стал полуторачасовой сателлит. Лекторы – д.м.н. Алексей Алексеевич Кишкун и к.б.н. Дмитрий Сергеевич Беневоленский – обсудили со слушателями влияние фактора времени при диагностике неотложных состояний на качество оказания медицинской помощи. С позиций доказательной медицины проанализировали, как время получения результатов неотложных лабораторных анализов связано с задержкой госпитализации пациентов в профильное отделение, были представлены данные клинических рекомендаций по оптимальному времени выполнения неотложных лабораторных исследований.

Выступления приглашенных экспертов и специалистов компании продолжились в специально организованной зоне на стенде компании. За три дня посетители могли услышать больше 20 мини-лекций, посвящённых различным аспектам лабораторных исследований и использованию профессиональной техники.

За время работы РКЛМ-2019 его посетили 9274 участника из всех регионов России. В рамках Конгресса прошли 72 научно-практические секции, 6 круглых столов и панельных дискуссий, 36 сателлитных симпозиумов и мастер-классов с участием свыше 450 российских и зарубежных докладчиков.

Дельрус планирует поддержать РКЛМ и принять участие в форуме в 2020 году.


Галерея