VIII Ежегодный конгресс Европейского общества анестезиологов Euroanaesthesia 2012

Спасение человеческих жизней – это самое важное, благородное и доброе дело, которое только можно себе представить, и мы гордимся тем, что имеем возможность участвовать в этом труде!

 VIII Ежегодный конгресс Европейского общества анестезиологов Euroanaesthesia 2012
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Июня 2012

В конгрессе приняли участие более 5000 человек. Около 200 участников - представители России и стран СНГ. За 4 дня проведено 340 лекций, семинаров, симпозиумов, мастер-классов, 800 научных докладов.
В рамках конгресса была организована выставка медицинского оборудования. Сотрудники отдела Анестезиологии и реанимации ЗАО Дельрус работали на стендах компаний Nihon Kohden и Fresenius Kabi.


Особый интерес у посетителей вызвали новинки.  На стенде Fresenius Kabi это Base Primea - база управления внутривенной инфузией со встроенными протоколами TCI для станции Orchestra. Также был представлен MRI Guard Agilia - защитный корпус для работы инфузионных насосов в МРТ-кабинете.


На одном из стендов Nihon Kohden участники конгресса могли наблюдать полностью неинвазивное измерение сердечного выброса в реальном времени. esCCO - это уникальная разработка компании, позволяющая проводить непрерывное измерение сердечного выброса без инвазивных вмешательств. Для специалистов, заинтересованных в данной технологии, был организован симпозиум, на котором с докладами выступили врачи, применяющие esCCO на практике: Gilles Dhonneur (Henri Mondor University Hospital, Paris, France), Ryoichi Ochiai (Omor Medical Center, Tokyo, Japan), Christoph Schramm (University of Heidelberg, Germany).


Из новинок Nihon Kohden были представлены мониторы пациента BSM-3763, PVM-2703, я также двухдисплейная центральная станция CNS-6201.


Также в рамках конгресса были организованы ознакомительные визиты в госпитали, где можно было познакомиться с анестезиологами-реаниматологами  Франции, обменяться с ними опытом работы, обсудить актуальные проблемы, посмотреть оборудование, установленное в отделениях интенсивной терапии.


В следующем году Euroanaesthesia будет проходить в Барселоне.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.