XIII съезд ФАР в Санкт-Петербурге

Спасение человеческих жизней – это самое важное, благородное и доброе дело, которое только можно себе представить, и мы гордимся тем, что имеем возможность участвовать в этом труде!

XIII съезд ФАР в Санкт-Петербурге
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Октября 2012
Наибольший интерес специалистов вызвали аппараты ИВЛ Hamilton-G5 и Hamilton-C2. Все желающие могли поучаствовать в мастер-классах по работе на ИВЛ, организованных представителем Hamilton Medical Сатишуром О.Е. В демо-режиме были продемонстрированы возможности интеллектуальной вентиляции Intellivent-ASV:  участники получили возможность наблюдать за автоматической регулировкой параметров вентиляции и оксигенации во время ИВЛ в ответ на смоделированные изменения дыхания пациента.
Посетителям выставки были также предложены новые модели мониторов пациента Nihon Kohden - BSM-3562/3763K, полностью отвечающие потребностям врачей современных ПИТ, и PVM-2703 с одним мультиконнектором, позволяющим измерять etCO2 или ИАД; организовано объединение мониторов в сеть с помощью новой двухдисплейной центральной станции CNS-6201. Удалось продемонстрировать в реальном времени возможности телеметрии - передачи данных беспроводным способом с трансмиттеров на телеметрическую станцию WEP-4204 .


Впервые была предоставлена информация о новом МРТ-совместимом пульсоксиметре Tesla One, предназначенном для мониторинга SpO2 и ЧСС во время МРТ. 


На отдельном стенде проходила демонстрация оборудования для инфузионной терапии Fresenius Kabi. Из новинок - станция управления анестезией Orchestra Base Primea со встроенными протоколами TCI.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.